ITAeventi.it

fornelli-a-spillo

È il primo format di food entertainment nel panorama italiano, un nuovo modo di fare cucina conviviale. Di Andrea Thomas

 

Cos’è fornelli a spillo? È food entertainment. È il nuovo modo di fare cucina conviviale. È un’occasione per imparare a cucinare. È qualità del cibo che si condivide, del vino che si beve, delle persone che partecipano. Cosa non è fornelli a spillo? Non è solo un corso di cucina. Non è solo social dinner. Non è uno speed date. Non è uno show cooking. Fornelli a Spillo è il format di food entertainment cucito da Anna e Marco, food entertainer e food planner, che fa della cucina il perfetto luogo per un incontro. È ai fornelli che convivialità e familiarità diventano sinonimi, che il piacere del buon cibo si imbastisce a quello della conoscenza reciproca e che i rapporti tra le persone si cuciono tra la mantecatura di un risotto e la cottura di un soufflè. Ed è così che tra consigli per una cucina rapida e gustosa e realizzazioni di gruppo di una ricetta, la serata di Fornelli a Spillo diviene il luogo dove mescolare facili tecniche di cucina con chiacchiere in libertà. All’interno del contenitore di Fornelli a Spillo convivono vari format: Sexy food per facilitare l’incontro fra single, Italian food per cucire legami tra italiani e stranieri, Cuochi ai primi fuochi per allenare alla cucina anche i dummies, Italian food classes per avvicinare gli stranieri alla cucina italiana. Team building è il format ideale per le aziende. Fornelli a Spillo si presta e si adatta alle esigenze delle aziende per organizzare incontri di formazione orientati a rafforzare i rapporti tra i professionisti e a rinsaldare forme di collaborazione tra le persone. Attraverso il format di Fornelli a Spillo è possibile sviluppare momenti di team building pensati con l’obiettivo di favorire il supporto reciproco utilizzando un metodo diverso da quello applicato dai formatori tradizionali. Il food entertainment di Fornelli a Spillo si propone quindi come strumento per motivare i partecipanti dimostrando come, attraverso un approccio organizzato, sia possibile centrare qualunque obiettivo: dal cucinare un risotto al cocco fino a raggiungere i target di vendita. E come spazio di comunicazione per un prodotto o un brand. Tutte le aziende, non solo quelle appartenenti al settore food, sono costantemente alla ricerca di nuove forme per comunicare. Una serata con Fornelli a Spillo, tra cucina e convivialità, diventa il momento ideale in cui presentare un brand o un prodotto. In cucina ci si conosce, ci si lascia andare, ci si mette in gioco. Chi sono i commensali attorno ai fornelli? Giornalisti, Kol, blogger, influencer e chiunque abbia la possibilità di ribattere sui mezzi di comunicazione, tradizionali e social, l’esperienza vissuta che diventa così cassa di risonanza per un brand o un prodotto. Perchè attraverso i social si possono realmente moltiplicare le esperienze e amplificare i feedback a una rete ampia e diversificata di contatti.
www.fornelliaspillo.it
info@fornelliaspillo.it

Share: